Мой Тиа-Дабур

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:40 

Постой, преодолевший страх.
14:31 

Постой, преодолевший страх.
14:01 

как-нибудь закончу....

Постой, преодолевший страх.
01:17 

Постой, преодолевший страх.

@темы: праздники

10:20 

Постой, преодолевший страх.
21:59 

Постой, преодолевший страх.
Никогда раньше не замечала как забавно коты косят глазками. :evil:

03:30 

Постой, преодолевший страх.
03:30 

Постой, преодолевший страх.
Погода ужас.... холод напоминает мне о спячке. Мелочные болезни - о слабости.
И среди этой суеты упавшее настроение, оно на льду подскользнулось и, кажется, что-то себе сломало, потому как не шевелится.

@темы: полевые заметки

05:14 

Постой, преодолевший страх.
04:21 

Какой кадр..... :)

Постой, преодолевший страх.
11:56 

Постой, преодолевший страх.
01:49 

Постой, преодолевший страх.
22:44 

Постой, преодолевший страх.
18:14 

Постой, преодолевший страх.
19:56 

Постой, преодолевший страх.
02:22 

Очередная миниатюра.

Постой, преодолевший страх.
Размышления вслух.
«Он и Она»

У них были странные отношения: Она от Него убегала, потому как в Её душе жил ветер, а как известно ветер постоянно в движение и не приживается в неволе, Он всегда шёл по Её следам, терпеливо и безжалостно, подобно чистому и отточенному металлу, что поселился в Его душе. Но случались моменты, когда, повинуясь какому-то сезонному порыву, Она сдавалась Ему на милость, и Он менял свою маску жестокого охотника на маску заботливого и нежного любовника. И никто из них не смог бы сказать, как долго длиться их игра в догонялки.
Она повидала много мест: кому-то служила, кому-то предлагала дружбу, принимала чью-то ненависть, предпочитая потешаться над завистниками и уважать достойных врагов и нигде не задерживаться надолго, унося с собой ворох воспоминаний, как плохих, так и хороших. Покидая одно место, Она больше туда не возвращалась, а потому не знала, с какой жестокостью Он расправлялся с Её прошлым в приступе ревности. Собственно говоря, это чувство было не свойственно металлу, но каждый раз, когда Он попадал в город, в котором Она побывала, Его посещала одна единственная мысль: «А вдруг здесь нашёлся ветер, способный бежать с Ней на равных?». Для Него это был вызов, и пусть дух ветра никак не убить, смертные не столь идеальны.
Она Его не боялась, но мимолётная мысль, что Он может быть где-то рядом, заставляла Её почувствовать сильный озноб и желание обернуться. Он же убеждал себя, что не любит Её, почему-то забывая, что пламя их страсти плавило Его металл, а последующее преследование заново придавало металлу форму и оттачивало его до фантастической остроты. И, быть может, было бы правильно умри Она от Его руки, но тогда Он потерял бы свой повод для существования.

@темы: миниатюры

18:13 

Что-то на меня нашло... что-то не то....

Постой, преодолевший страх.
Письмо Каярол

Привет тебе, любовь моя.

На моём столе небольшая гора смятой бумаги – неудачные попытки написать это письмо. Я уже не раз пыталась что-то доказывать, обвинять и жаловаться, но, перечитывая, понимала, насколько это бесполезно. Ведь это письмо вовсе не для первого советника Её Императорского Величества, а любимому и очень далёкому человеку. Будь уверен, я не держу на тебя зла, и всё же тешу себя мыслью, что имею полное право не только злиться, но и мстить. Мстить, будучи мертвой, так удобно, ты не находишь? А ещё это мелочно. Столько лет прошло, а Данье так и не сделала выводов из своих ошибок. Знаю, что ты иного мнения о происходящем, веришь, что твоя венценосная сестра изменилась. Что ж, я готова показать тебе твоё заблуждение. Со временем, конечно, не сразу. Первые семена моих действий уже посеяны, надеюсь, тебе понравилось представление. Не подумай, что я настолько жестока, подставив под удар нашу дочь, но у неё свой путь. Прошу, поверь мне на слово и не задавай лишних вопросов, я всё равно уже не в состояние на них ответить. На другие вопросы тебе ответить Тайри.

А теперь о главном, любовь моя. Именно потому, что я искренне любила тебя до последнего вздоха, я выношу тебе приговор: ты будешь хоронить наших детей пять поколений подряд и всё это время ты будешь одинок! Такова не моя прихоть, мне всего лишь позволили её озвучить. Кто осудит усопшую за её слова? Уверена, ты найдёшь мои подсказки в трудную минуту, и не нужно делать такое удивлённое лицо. Двадцать лет, конечно, большой срок, но мои чувства к тебе были настолько сильны, и, зная заранее, что после той памятной ночи мы больше никогда не увидимся, я до последнего верила в чудо. Стоило убить глупую надежду ещё до приезда в Киорс, но я оказалась слишком сентиментальна.

А потому оставляю тебя наедине со своими мыслями, любовь моя. И чтобы они не становились тяжелее от переживаний и домыслов, просто плыви по течению.

С любовью и уважением,
Каярол Кона Киорская.

@темы: миниатюры, рассказы

02:42 

Картина маслом "Не ожидали"

Постой, преодолевший страх.
Ситуация и в самом деле необычная.
Моему коту уже 12 лет. Всю свою жизнь он ходил по нужде в лоток.
По той же нужде захожу сегодня в туалет и вижу, что кот сидит на унитазе и делает своё нехитрое дело.
... мягко говоря, удивилась ...

00:44 

Постой, преодолевший страх.
22:49 

Скучно было... Рабочее название: "Переписка"

Постой, преодолевший страх.
Чего же ты ищешь, любовь моя?

И, правда, чего? На самом деле много чего: признания, но всё же сперва, наверно, понимания, гармонии и покоя, вечной весны и не менее вечной ночи, дверей, да и окон тоже, чьи-то следы и запах, и, конечно же, мира во всем мире. Впрочем, к последнему непременно будет куча поправок. Порой я поражаюсь своей кровожадности.

Всё мечтаешь, любовь моя?

А что мне ещё остаётся? Без грёз моя жизнь кажется мне невыносимо скучной и не справедливой. А ещё очень-очень одинокой. Вот хочу промолчать про скучный мир вокруг, да вот ничего не могу собой поделать. Знаю, что ничем не лучше: мало что знаю, многое забыла, слушаю одну и ту же песню кругами недели напролёт, храню скучные книги и розы к своему позапрошлогоднему дню рождения, а так же кучу пустых шкатулок – вон они горкой свалены.

Сама виновата, любовь моя, доигралась.

Не спорю. Впрочем, было бы лучше, вступи я в этот бесконечный спор, до хрипоты отстаивая своё мнение и защищая себя. Но, увы, есть две проблемы. Первая заключается в том, что себя я на самом деле не люблю, уж кого-то одного: или себя, или другого – моё сознание не способно синтезировать это замечательное чувство для двух клиентов одновременно. Если и вести войну, то лучше на одни фронт. Это метафора. Вторая – плевать на мнение как своё, так и чужое. Нет-нет-нет, фраза о моём и неправильном мнении тут совершенно не при чём.

И что потом, любовь моя?

А ничего. Ни-че-го-шень-ки. Кроме счетов за коммунальные услуги и горячего кофе своего, а потому по-настоящему паршивого приготовления. Скудно, знаю, но я же уже говорила, что окружающий меня мир невыносимо скучен. Кавалеры уже не читают своим избранницам стихи под луной, не помнят, что желтые розы к разлуке, не стесняются цитировать тексты песен группы Ленинград при девушках и хвалится своими подвигами сам знаешь на каком поприще. Последние два пункта мне оскорбляют особенно. Да, я сгущаю краски, как раз в тон своему настроению.

Рыдай в своё удовольствие, любовь моя.

Какое же счастье, что никто не видит и не слышит моего позора. Тихий скулёж, прерываемый всхлипами, и исцарапанные обои мне и самой не по вкусу, да вот пожалеть меня некому, а ведь порой так хочется побыть перед кем-то без театрального притворства слабой, настолько надоедает играть сильную. Впрочем, к такому я все же пока не готова. Лучше начинать со стихов под луной, романтику ещё никто не отменял как-никак, просто в наше ужаснейшее время её сторонятся как вируса-трояна или гриппа.

Всё ещё ждёшь, любовь моя?

Мы ещё посмотрим у кого терпения больше. Хотя нет, терпение моё по праву, тебе же отдаю упорство. Оцени по достоинству великодушие загнанной кошки. Я надеюсь, ты используешь его с умом, и не будешь тянуть, так как меня уже испытывают тычками в плечо и под рёбра. Увы, в ответ отгавкиваюсь я вяло, ибо скуден мой словарь русского народного и могучего числа пи. Так хочется поставить в конце фразу хихикающий смайлик, вместо этого ставлю просто точку. Пока.

@темы: миниатюры

главная